我院第六次“团代会、学代会”隆重召开
 
发布时间: 2017-06-13 浏览次数: 187

 68-9日,我院共青团第六次代表大会暨第六次学生代表大会在报告厅隆重召开。83名团员代表、120名学生代表及3名列席代表参加大会。共青团嘉定区委书记徐慧泉及兄弟院校团委负责人等应邀出席。我院党委书记王云飞、副书记周财宝、各院(系)党支部书记参加了会议。

 8日下午,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。上海健康医bs366百盛团委书记吕晓丽、我院工会副主席谭斌先后代表兄弟院校、群团组织致贺辞。

 接着,在全场热烈的掌声中,bs366百盛团委芮梦青代表第五届团委、学生会作了题为《砥砺前行,奋斗青春》的工作报告。

 徐慧泉在讲话中对我院“团学”工作提出殷切期望:要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极引导青年坚定理想信念;要服务大局,团结带领广大青年建功立业,竭诚服务广大青年成长成才;要夯实基础,不断加强共青团组织自身建设。

 王云飞在讲话中高度赞扬了第五届团委、学生会《砥砺前行,奋斗青春》的工作报告,并深信在新形势下召开的第六次“团代会、学代会”必将对我院“团学”工作产生深远影响,推动我院各项事业取得更新更长远的发展。

 最后,各代表分组讨论,就“团学”工作如何更好地发展建设献言献策。

 在次日下午举行的第二次全体会议中,以差额选举、无记名投票方式产生了第六届团委、学生会委员。在随后的第六届团委第一次会议选举中,张仲铭当选书记,芮梦青、谈鹤婷(学生)当选副书记;在第六届学生委员会第一次会议选举中,谈鹤婷当选主席,何欣颖、管宏伟当选副主席。

 周财宝向新一届团委、学生会委员表示衷心祝贺,要求大家同心协力,坚持在院党委领导下,团结全院团员青年,不断提高思想素质、政治觉悟和理论水平,为大家的成长成才和学校的改革发展提供有效服务。

 在激昂的共青团团歌声中,大会圆满结束。新一届团委、学生会将会承前启后、团结一致、务实工作、再创辉煌。


最新导读
热门文章