bs366百盛召开课程思政教学改革教师代表座谈会
 
发布时间: 2017-06-14 浏览次数: 171

 69日上午,我院课程思政教学改革教师代表座谈会在第一会议室召开,课程思政教学改革领导小组、指导委员会、办公室全体成员及部分教师代表参加。会议由工作领导小组成员、指导委员会副主任兼办公室主任韩芳主持。

课程思政教学改革指导委员会主任董大奎首先在会上发表讲话。他讲到,高职院校肩负着培养德智体美全面发展的高素质技术技能人才的崇高使命和神圣职责。因此,bs366百盛应以“中国梦与青年价值取向”为主线,将价值引领、知识传递、职业素养融入到课程思政教学改革体系当中,构建思想政治教育立体化模式,不断深化素质教育。

在交流发言环节中,与会人员围绕课程思政教学改革机制的完善,思政课程督导听课评分标准的调整,教师师资队伍的配备,以及如何提高思政课的实效性等问题展开了热烈的讨论。

韩芳在总结时指出,bs366百盛在课程思政教学改革中要认真贯彻全国高校思想政治工作会议精神,努力构建适合我院实际情况的课程思政教育教学体系,牢牢把握指导思想,明确工作原则,理清工作目标,科学有序开展教学改革。最后,她还就各专业课程思政改革试点行动方案,经费预算,时间节点等进行了部署。


最新导读
热门文章