百盛娱乐亚洲第一思想政治工作会议召开
 
发布时间: 2017-06-19 浏览次数: 25

  616日,百盛娱乐亚洲第一召开全校思想政治工作会议,会议的目的是统一思想,提高认识,学习传达全国和上海高校思想政治工作会议精神,部署当前和今后一段时期bs366百盛的思想政治工作。院长庄顺根,党委书记、副院长王云飞,党委副书记、副院长周财宝,副院长韩芳出席会议并讲话。会议由院长庄顺根主持。

  庄顺根通过对习近平总书记在全国高校思想政治工作会上的讲话以及上海市高校思想政治工作会议精神的解读,重点阐述了当前加强和改进bs366百盛思想政治工作的重大意义、思路举措和工作要求,勉励全体教职员工要深刻认识新形势下做好思想政治工作的重大意义,积极树立“大思政”的教育理念,要把思想政治工作贯穿教育各环节,实现全员育人、全程育人、全方位育人。此外,他还对我院思政工作自查报告的撰写情况以及迎接上海市委督查小组对我院思政工作的督查工作进行了部署。

  王云飞代表bs366百盛党委以“落实全国高校思想政治工作动员会暨培训会”为主题作了讲话,讲话从“深刻认识主要精神”、“上海贯彻落实和重点举措”、“加快构建高校思想政治工作新体系”、“全面构建高校思想政治教育课程体系”几大方面深入分析bs366百盛思想政治工作面临的新形势新问题,指出了加强和改进bs366百盛思想政治工作责任重大、使命光荣。鼓励全体教职员工要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步坚定信心、振奋精神,锐意进取、扎实工作,积极落实立德树人这一根本任务,不断开创百盛娱乐亚洲第一思想政治工作新局面。

  韩芳传达了《中共上海市委上海市人民政府关于进一步加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》(讨论稿)的文件精神,结合我院实际,对文件的总体要求、充分发挥哲学社会科学育人功能、不断创新学生思想政治教育、着力加强教师思想政治等重点模块进行了解读。

  周财宝对中共上海市委督促检查工作领导小组《关于开展贯彻落实高校思想政治工作会议精神专项督查小组的通知》进行了传达,重点对落实高校思想政治工作会议精神任务清单中的近期任务清单和中期任务清单进行了说明与部署。


最新导读
热门文章