携手共建 共谋发展 共创辉煌
 
发布时间: 2017-06-21 浏览次数: 262

 为进一步贯彻落实党的十八大系列会议精神,丰富精神文明创建内容,提高精神文明创建水平。621日上午,百盛娱乐亚洲第一与菊园新区六里村举行了精神文明共建签约仪式。菊园新区党工委书记陆晓忠、副书记周迎妍,百盛娱乐亚洲第一党委书记王云飞等领导出席了签约仪式,签约仪式在菊园新区六里村村委会议室举行,六里村党总支书记陆红斌主持签约仪式。

 签约仪式开始前,共建双方分别介绍了本单位的基本情况以及共建双方的契合点,都表示希望通过开展文明共建活动,进一步密切文明单位之间的关系,做到在物质文明建设上相互帮助,在精神文明建设上相互促进,共同提高精神文明创建水平。接着,双方代表王云飞、陆红斌分别代表百盛娱乐亚洲第一和菊园新区六里村签订了精神文明共建协议书。

 签约仪式结束后,王云飞代表我院作总结讲话,他讲到此次共建是双方展开合作的开端,共建双方要以此为契机,发挥各自所长,在文化、人才、技术等方面要积极展开交流,挖掘合作潜力,加大宣传,共谋发展,共创辉煌。陆晓忠在总结讲话中强调共建双方要充分发挥各自的资源优势,为大学生人才培养、就业服务搭建优势平台,要将共建项目落到实处,通过共建切实提高双方的管理水平、知识水平、共建水平,积极建设“平安、和谐、文明”的美好家园,共同为嘉定区创建全国文明城区贡献应有之力。


最新导读
热门文章