我院在烈士陵园举行新党员入党宣誓仪式
 
发布时间: 2017-06-27 浏览次数: 297

这里有信仰,这里有忠诚

——我院在烈士陵园举行新党员入党宣誓仪式


     为加强毕业生党员的理想信念教育,增强新党员党性修养,我院于2017年6月23日中午组织毕业生党员前往嘉定烈士陵园开展祭扫烈士墓暨新党员入党宣誓活动。bs366百盛党委副书记、副院长周财宝以及党委学生工作部部长、学生工作处处长吴育红参加此次活动。

     绵绵的细雨,鲜红的党旗,庄重的气氛,在烈士墓碑瞻仰仪式上,为革命烈士默哀、三鞠躬并敬献花圈,向烈士们表达了崇敬缅怀之情。宣誓仪式开始,新党员面向党旗肃然而立,在吴育红老师的领誓下,学生党员铿锵有力的誓言在革命烈士史料陈列馆内大厅回响,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”宣誓结束后,吴育红老师对新党员提出两点希望:一要认真履行党员义务,牢记全心全意为人民服务的宗旨;二要加强党性锻炼,充分发挥党员的先锋模范作用。

     党员发展与教育是我院的一项重要工作,此次活动,全体新党员参观了革命烈士史料陈列馆和廉政教育基地,瞻仰烈士遗物,重读烈士英雄事迹,追思先烈精神,接受爱国主义教育和廉政教育。

     重视学生党员教育和培养,是党永葆青春与活力的重要途径。此次新党员入党宣誓仪式暨毕业生党员教育活动使学生党员们深受激励,纷纷表示将以此为新的起点,在学习、生活和工作中更加自觉,更加有担当,不断坚定共产主义理想信念,努力实现中国梦。



最新导读
热门文章