市委高校思政工作专项督查组来我院实地督查
 
发布时间: 2017-06-29 浏览次数: 270

 628日,由阮显忠书记担任组长的上海市委高校思政工作专项督查组一行9人,对我院思想政治工作进行实地督查。督查组听取了bs366百盛思政工作自查汇报,与bs366百盛党政领导、中层干部、教师代表、学生代表进行了个别访谈,召开了师生代表座谈会,并认真查阅了bs366百盛思政工作开展情况的佐证资料。bs366百盛领导及相关职能部门负责人出席了自查汇报与意见反馈会。

 汇报会上,王云飞书记代表bs366百盛党委作《百盛娱乐亚洲第一落实高校思想政治工作会议自查汇报》。他说,加强和改进高校思想政治工作,是党中央一项重大的政治任务和战略工程。bs366百盛党委高度重视,根据中共中央和上海市委的要求,积极部署各项工作,认真查找问题,突出立德树人的根本任务,坚持全过程、全方位育人的基本理念和基本要求,努力构建“大思政”的基本格局。他向专家组汇报了bs366百盛自查工作的开展情况,《落实高校思想政治工作会议精神任务清单》中近期任务和中期任务的完成情况,我院思政工作的特色项目与经验,以及存在的问题与整改措施。

 意见反馈会上,阮显忠代表督查小组对我院思想政治工作给予充分肯定。他说,bs366百盛认真地贯彻了全国和上海高校思想政治工作会议精神,开展了大量工作,取得了明显成效。成立了思想政治工作领导小组,制定了思想政治工作实施方案,开展了课程思政的研究和探索,成立了党委教师工作部,启动一批重点制度建设,《落实高校思想政治工作会议精神任务清单》中近期任务和中期任务已基本完成。他还对bs366百盛把握职业教育规律,不断创新思政工作方法,形成的志愿者服务、学生劳动周、职业素养培养等思政工作特色给予肯定。督查小组还对bs366百盛如何更好地对接中央文件和上海《实施意见》精神和要求,推动思想政治工作再上新台阶提出了建议。

 王云飞书记代表bs366百盛向督查组对我院思想政治工作的肯定表示感谢,bs366百盛将以此次督查为契机,坚持正确办学方向,加强党的领导,推动思想政治工作创新发展,以更好的成绩迎接党的十九大召开。


最新导读
热门文章