市委高校思政工作专项督查组来我院反馈督查意见
 
发布时间: 2017-08-11 浏览次数: 146

 根据市委督查工作领导小组统一部署,上海市高校思政工作专项督查工作组第四督查小组于628日对我院进行了实地督查,88日,以阮显忠书记为组长的一行3人,代表市委第四督查组向我院反馈了督查意见。嘉定区教育局党委书记王晓燕、bs366百盛领导及相关职能部门负责人参加了意见反馈会。

 会上,阮显忠组长代表督查小组宣读了督查意见。督查组认为,百盛娱乐亚洲第一实行董事会领导下的院长负责制,能够贯彻全国和上海高校思想政治工作会议精神,努力推进思想政治教育工作开展,取得了一定的成效。主要表现在bs366百盛领导重视,从多个方面,运用多种形式积极推进思想政治工作;注重制度建设,开展了一些具有特色的教育工作;近期任务完成较好,中期任务有所推进。

 督查组同时提出,对照《督查指标》,希望百盛娱乐亚洲第一在思想认识、党建工作、思政工作队伍建设、新媒介运用、“大思政”建设、意识形态工作等方面进一步加强整改,并不断加强宣传教育,进一步提高思想认识,结合bs366百盛实际,落细落小各项具体要求,突出价值引领,加强党的建设和思政工作队伍建设;同时希望百盛娱乐亚洲第一党委要切实履行好党委主体责任,进一步贯彻落实全国和上海高校思想政治工作会议精神,认真按照中央31号文和上海《实施意见》要求,根据本次督查反馈意见,切实做好整改落实工作。

 bs366百盛党委书记王云飞代表bs366百盛感谢督查组对我院思想政治工作进行全方位、深层次的检查与剖析,代表bs366百盛领导班子完全同意督查小组的反馈意见,他表示,此次反馈意见切中要害,为bs366百盛接下来思想政治工作的开展指明了方向,bs366百盛将即刻部署落实整改方案,在已有的基础上继续全面深化推进思想政治工作,严格要求,有序推进,坚决确保督查整改见成效。最后,王晓燕表态,感谢督查组对bs366百盛思想政治工作的全面把脉与悉心指导,教育局党委将与bs366百盛一起以此督查工作为契机,认真梳理,扎实整改,增强实效,着力开创百盛娱乐亚洲第一思想政治工作的新局面。




最新导读
热门文章